كرستيانو رونالدو
اهلا وسهلا بك في منتدي كرستيانو رونالدو
كرستيانو رونالدو
اهلا وسهلا بك في منتدي كرستيانو رونالدو
كرستيانو رونالدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي كرستيانو رونالدو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

الان لعبة كونكر ادخل على قسم العاب

https://krsta.yoo7.com/montada-f12/topic-t195.htm#370

الان منتدي ثاني/ اولhttp://thani-aol.yoo7.com/forum.htm
منتدى
الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
ما ريكم في المنتدي؟؟؟
ممتاز
اكلة مصريه شهيه (الكشري) Vote_rcap71%اكلة مصريه شهيه (الكشري) Vote_lcap
 71% [ 17 ]
جيد جدا
اكلة مصريه شهيه (الكشري) Vote_rcap8%اكلة مصريه شهيه (الكشري) Vote_lcap
 8% [ 2 ]
مقبول
اكلة مصريه شهيه (الكشري) Vote_rcap0%اكلة مصريه شهيه (الكشري) Vote_lcap
 0% [ 0 ]
سيئ
اكلة مصريه شهيه (الكشري) Vote_rcap21%اكلة مصريه شهيه (الكشري) Vote_lcap
 21% [ 5 ]
مجموع عدد الأصوات : 24
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط كرستيانو رونالدو على موقع حفض الصفحات

 

 اكلة مصريه شهيه (الكشري)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الرياض

بنت الرياض


انثى عدد الرسائل : 16
السٌّمعَة : 1
عدد النقاط : 5858
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

اكلة مصريه شهيه (الكشري) Empty
مُساهمةموضوع: اكلة مصريه شهيه (الكشري)   اكلة مصريه شهيه (الكشري) Icon_minitimeالجمعة مارس 13, 2009 12:46 am

[size=21][b][color=#cc6699][font=Book Antiqua][size=25][color=sandybrown][u]الكشرى المصرى[/u][/color][/size] [/font][/color][/b][/size]

[b][size=21][font=Book Antiqua][color=#cc6699][img]http://www.yabdoo.com/users/623/gallery/366_p107885.jpg[/img][/color][/font][/size][/b]

[b][size=21][font=Book Antiqua][color=#cc6699][size=25][color=darkorange][u]المقادير [/u][/color][/size][/color][/font][/size][/b]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]مكرونه صغيره مسلوقه [/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]ارز ابيض [/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]شعريه [/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]حلقات بصل [/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]ملعقه دقيق [/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]صلصه صماطم [/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]عدس بجبه او اصفر [/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]ثوم [/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]زيت [/font][/b][/color][/size]

[b][font=Book Antiqua][size=25][color=sandybrown][u]الطريقه [/u][/color][/size][/font][/b]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت[/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]وتصفى وترفع على ورق ماص [/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر[/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج [/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت [/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون [/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق [/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه [/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر[/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات[/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك [/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه[/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]والقليل من الخل [/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم [/font][/b][/color][/size]

[size=21][color=#cc6699][b][font=Book Antiqua]صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه [/font][/b][/color][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الرياض

بنت الرياض


انثى عدد الرسائل : 16
السٌّمعَة : 1
عدد النقاط : 5858
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

اكلة مصريه شهيه (الكشري) Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة مصريه شهيه (الكشري)   اكلة مصريه شهيه (الكشري) Icon_minitimeالجمعة مارس 13, 2009 12:50 am

الاكلة في قمة الروعه والجمال
لقد جربتها لدينا جرين مصرين وعلمة امي ان تتعلمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرفر

فرفر


ذكر عدد الرسائل : 25
الموقع : www.فرفر.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : متقلب
السٌّمعَة : 0
عدد النقاط : 5871
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

اكلة مصريه شهيه (الكشري) Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة مصريه شهيه (الكشري)   اكلة مصريه شهيه (الكشري) Icon_minitimeالأربعاء أبريل 29, 2009 12:32 am

الاكله في قمت الجمال لقد اكلتها في احد المطعم في زيارتي الي مصر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة مصريه شهيه (الكشري)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كرستيانو رونالدو :: ست البنات :: المطبخ-
انتقل الى: